GALEGO
CASTELLANO
VETMAGA: Inspección Veterinaria en Mataderos de Galicia
Inicio
Menú
Higiene previa al sacrificio
Recepción-Documentación animales
Inspección Antemortem
Bienestar animal
Sacrificio-Faenado
Reses de lidia
Inspección Postmortem-Dictamen
Sellado
EETs
Subproductos
Triquina
PNIR
Controles microbiológicos
Supervisión-Autocontroles
Anatomía Patológica-Consultas
Últimas publicaciones
Últimas publicaciones
Documentación
Equino
Ovino - Caprino
Porcino
Bovino
Por especies
SEMAGA - Guía para la inspección de especies sacrificadas por lotes
Instrucciones TRACES para inspectores de mataderos
Bovinos - Determinación de la edad
35 de 38
31
32
33
34
35
36
37
38
Elementos por página
© Xunta de Galicia. Información mantenida y publicada en internet por la Consellería de Sanidade - Servizo Galego de Saúde
Atención a la ciudadanía
Accesibilidad
Aviso legal
Mapa del Portal
Contacte